新闻资讯

加拿大网球美少女晒海滩度假照 侧卧自拍问粉丝:技术如何?

来源:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _永乐国际倘若希望在金色的秋天收获果实,那么在寒意侵人的早春,就该卷起裤腿,去不懈地拓荒、播种、耕耘,直到收获的那一天。.永乐国际app母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.永乐国际平台如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。!}##}浏览:28

  网易体育2月23日报道:

  近日,加拿大网球美少女布沙尔在个人社交软件上晒出了自己在迈阿密度假的照片。

  尽管布沙尔新赛季开局不佳,先是在澳网输给小威止步次轮,随后又在迪拜赛中输给哈勒普再次止步次轮。这位最高排名曾经来到世界第五的加拿大姑娘目前世界排名已经跌到了80,但球场失意并没有影响布沙尔的心情。迪拜赛结束后,布沙尔去迈阿密度假,并在个人社交平台上晒出了海滩美照。

  照片中,布沙尔侧卧在海滩上,并问粉丝:我这张自拍技术怎么样?

 
永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台