新闻资讯

《英雄联盟》S9全球总决赛iG战队止步四强IG成员

来源:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台发布时间:2020-02-05 23:39:50浏览:14

  上单TheShy在比赛中表现得非常糟糕,这才导致了整个战队最后功败垂成。当然这次比赛其实不光是TheShy一个人的问题,整个战队其实今年都不在状态。其实今年止步4强可以说已经达到了战队的预期目标。当然失败是非常不好受的滋味。不过我们也希望IG战队能够吸取这次教训,希望下一次在上海继续发挥出自己的优势。

  其实比赛就是这样,经常会有输有赢,但是一些低级失误的出现往往会让比赛失去悬念。尤其是TheShy这样的选手出现了低级失误是非常难以让粉丝原谅的。TheShy与JKL走位冒进可以说是犯下了非常致命的错误。但是什么样的高手都会犯下一些错误,这是在所难免的。所以也希望粉丝能够体谅一下选手的不易。

  今年比较差的状态其实就是导致最后输掉比赛最重要的原因。再加上对手准备的远远要比自己充分的多。这使得自己在和对方的对抗过程中往往并不能够应对。再加上队员之间的默契配合并不是多么的出色,这也让对方抓住了击败自己的机会。当然成王败寇,人家赢了就应该恭喜人家。自己失败了就应该吸取这样的教训。

  IG的每个成员都其实表现得都不算是自己的最佳状态。所以我们希望下一次在上海能把自己失去的拿回来。也希望各位成员不要受到外界压力的影响,因为一旦外界压力影响过大的话,就不会让自己有一个清醒的判断。

  iG战队上单TheShy的失误才会导致失败,后来他也公开表达了自己的歉意。

  是ig成员中的the shy发挥失误了,对整支队伍的失败其实是有一点影响的

  尤其是TheShy这样的选手出现了低级失误是非常难以让粉丝原谅的,TheShy与JKL走位冒进可以说是犯下了非常致命的错误。

  个人失误是一部分,更多的是团队合作不是那么的好。

  这次英雄联盟S9全球总决赛小组赛JT打赢FPX是不是爆冷?

  LOL S9 SKT能重回巅峰吗?希望IG能打赢SKT,为他...

  英雄联盟S9总决赛夺冠热门,哪家战队最有可能夺得冠军的宝座?

  最近没看LPL LPL哪三支队伍进入S9了

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

 
永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台